5x1000 2020 Avis Provinciale Bologna 31/05/2021 Dona il tuo 5x1000 ad Avis 14-giugno-evidenza-sito 27/05/2021 Giornata Mondiale del 14 Giugno: presentata la campagna dell'OMS Avis Bologna prenotazioni online_sito 26/04/2021 Prenotazioni online. Dal mese di maggio potrai prenotare via web le tue donazioni

Dona sangue o plasma

Per iniziare è sufficiente rispettare alcuni semplici requisiti

18 - 60 anni

età per iniziare a donare

PER I DONATORI PERIODICI

la donazione può essere consentita fino a 70 anni, previa valutazione clinica del medico.

50 kg

peso minimo necessario

PER UOMINI E DONNE

Buono stato di salute

VALORI NELLA NORMA

Pressione arteriosa nella norma, frequenza cardiaca tra i 50 e 100 battiti al minuto ed emoglobina con valori minimi necessari.

San Pietro in Casale 14 giugno (3) 15/06/2021 Il territorio si tinge di rosso con Avis: ecco come abbiamo festeggiato il 14 giugno! Ironwalk per Avis 25/05/2021 Avis Calderara di Reno per Ironwalk: la sfida di un uomo, la forza di tanti Assemblea Avis Provinciale 22 Maggio 24/05/2021 Avis in assemblea dà il via a un nuovo corso: eletto un nuovo consiglio direttivo che dà fiducia ai giovani.
Giu
1
Mar
2021
giorno intero Avis Malalbergo: un fil rouge di... @ Malalbergo
Avis Malalbergo: un fil rouge di... @ Malalbergo
Giu 1–Giu 30 giorno intero
Avis Malalbergo: un fil rouge di eventi @ Malalbergo | Malalbergo | Emilia-Romagna | Italia
In occasione del mese di giugno, in cui si festeggia la Giornata Mondiale del Donatore di Sangue, l’Avis di Malalbergo organizza e partecipa a una serie di eventi sul territorio.  Insieme al Comune di Malalbergo, Avis propone quattro appuntamenti di “Ginnastica al parco“, un’esperienza unica e gratuita, aperta a tutti per promuovere i sani stili[...]
Giu
24
Gio
2021
19:00 Ginnastica al parco – Avis Malal... @ Parco Avis Donatori Sangue Altedo
Ginnastica al parco – Avis Malal... @ Parco Avis Donatori Sangue Altedo
Giu 24@19:00–20:00
Ginnastica al parco - Avis Malalbergo @ Parco Avis Donatori Sangue Altedo | Altedo | Emilia-Romagna | Italia
L’Avis Comunale di Malalbergo, in collaborazione con l’amministrazione comunale e con US SPORT & CULTURA, propone un’esperienza unica e gratuita, aperta a tutti per promuovere i sani stili di vita. Tutti i giovedì di giugno dalle ore 19.00 alle ore 20.00 presso il Parco Avis Donatori di Sangue ad Altedo un’ora insieme di ginnastica al[...]

Puoi sottoporre i tuoi dubbi di carattere sanitario ai medici del Centro di Raccolta

Se sei già donatore e hai cambiato i tuoi dati, comunicacelo! 

Ricevi gli aggiornamenti

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 520 altri iscritti

L’iscrizione comporta espressamente l’accettazione della Privacy Policy

Plasma iperimmune covid 25/03/2021 Test sierologo sui donatori e plasma iperimmune smart working e donazione 05/11/2020 Donazione di sangue in smart working o in CIG West Nile Virus Avis Bologna 06/10/2020 West Nile e altri virus 2020: aggiornamento in tempo reale