vaccino-antinfluenzale-donatori -USL-Bologna 22/10/2020 Novità sul vaccino antinfluenzale per i donatori Fattiglianticorpi-avis-bologna 06/10/2020 #FATTIGLIANTICORPI, al via la campagna antinfluenzale per i donatori Carenza sangue avis 21/08/2020 Calano le scorte di sangue, carenze in quattro regioni. L’invito di Cns e Civis a donare

Dona sangue o plasma

Per iniziare è sufficiente rispettare alcuni semplici requisiti

18 - 60 anni

età per iniziare a donare

PER I DONATORI PERIODICI

la donazione può essere consentita fino a 70 anni, previa valutazione clinica del medico.

50 kg

peso minimo necessario

PER UOMINI E DONNE

Buono stato di salute

VALORI NELLA NORMA

Pressione arteriosa nella norma, frequenza cardiaca tra i 50 e 100 battiti al minuto ed emoglobina con valori minimi necessari.

gran-premio-f1-avis 24/10/2020 AVIS in pole position per il GP di Formula Uno dell’Emilia Romagna Leo Club Bologna University per Avis Bologna 19/10/2020 Il Leo Club Bologna University promuove la donazione di sangue futurimola-evidenza-sito 09/10/2020 Il sostegno di Avis ai ragazzi di Futurimola per scuole libere dalla plastica

Puoi sottoporre i tuoi dubbi di carattere sanitario ai medici del Centro di Raccolta

Se sei già donatore e hai cambiato i tuoi dati, comunicacelo! 

Ricevi gli aggiornamenti

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 485 altri iscritti

L’iscrizione comporta espressamente l’accettazione della Privacy Policy

West Nile Virus Avis Bologna 06/10/2020 West Nile e altri virus 2020: aggiornamento in tempo reale Test-sierologico-imm-evidenza-sito 04/09/2020 Oltre la metà dei donatori ha risposto sì al test di immunità da covid. West Nile Virus 2019 Avis Bologna 22/07/2019 West Nile e altri Virus 2019: aggiornamento in tempo reale